Образование

Код Специальность / профессия ФГОС ПОП Реестр изменений ОПОП Учебный план и график Дисциплины и ПМ Программа ГИА Программно-методическое обеспечение по специальности
     ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
54.02.01  Дизайн (по отраслям) ФГОС 54.02.01

ОПОП 54.02.01

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

 Учебный план 854

Учебный план 855

Учебный план 856

 Дисциплины, ПМ 54.02.01 Программа ГИА 54.02.01 Методический лист 54.02.01
43.02.04  Прикладная эстетика ФГОС 43.02.04 ОПОП 43.02.04

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

Учебный план 254

Учебный план 256

  Программа ГИА 43.02.04
Методический лист 43.02.04
43.02.02  Парикмахерское искусство ФГОС 43.02.02 ОПОП 43.02.02

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

Учебный план 654

Учебный план 655

Учебный план 656

     Методический лист 43.02.02
19.02.10  Технология продукции общественного питания ФГОС 19.02.10 ОПОП 19.02.10

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

 Учебный план 554

Учебный план 555

Учебный план 556

  Программа ГИА 19.02.10 Методический лист 19.02.10
38.02.04  Коммерция (по отраслям) ФГОС 38.02.04 ОПОП 38.02.04  

Учебный план 755

Учебный план 756

     
15.02.07  Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) ФГОС 15.02.07 ОПОП 15.02.07

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

Учебный план 154

Учебный план 155

Учебный план 156

  Программа ГИА 15.02.07 Методический лист 15.02.07
09.02.02  Компьютерные сети  ФГОС 09.02.02 ОПОП 09.02.02

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

Учебный план 954

Учебный план 955

Учебный план 956

  Программа ГИА 09.02.02 Методический лист 09.02.02
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  ФГОС 09.02.05 ОПОП 09.02.05  

Учебный план 455

Учебный план 456

 

     
40.02.02 Правоохранительная деятельность ФГОС 40.02.02 ОПОП 40.02.02   Учебный план 356      
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
43.01.02 Парикмахер ФГОС 43.01.02 ОПОП 43.01.02 Протокол изменений ОПОП 2016 Учебный план 226   Программа ГИА 43.01.02 Методический лист 43.01.02
19.01.17 Повар, кондитер ФГОС 19.01.17
ОПОП 19.01.17

Протокол изменений ОПОП 2015

Протокол изменений ОПОП 2016

Учебный план 514

Учебный план 515

Учебный план 516

  Программа ГИА 19.01.17 Методический лист 19.01.17