Код | Специальность / профессия | ФГОС | ПОП | Реестр изменений ОПОП | Учебный план и график | Дисциплины и ПМ | Программа ГИА | Программно-методическое обеспечение по специальности |
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА | ||||||||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | ФГОС 54.02.01 | Дисциплины, ПМ 54.02.01 | Программа ГИА 54.02.01 | Методический лист 54.02.01 | |||
43.02.04 | Прикладная эстетика | ФГОС 43.02.04 | ОПОП 43.02.04 | Программа ГИА 43.02.04 |
Методический лист 43.02.04 |
|||
43.02.02 | Парикмахерское искусство | ФГОС 43.02.02 | ОПОП 43.02.02 | Методический лист 43.02.02 | ||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ФГОС 19.02.10 | ОПОП 19.02.10 | Программа ГИА 19.02.10 | Методический лист 19.02.10 | |||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | ФГОС 38.02.04 | ОПОП 38.02.04 | |||||
15.02.07 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | ФГОС 15.02.07 | ОПОП 15.02.07 | Программа ГИА 15.02.07 | Методический лист 15.02.07 | |||
09.02.02 | Компьютерные сети | ФГОС 09.02.02 | ОПОП 09.02.02 | Программа ГИА 09.02.02 | Методический лист 09.02.02 | |||
09.02.05 | Прикладная информатика (по отраслям) | ФГОС 09.02.05 | ОПОП 09.02.05 |
|
||||
40.02.02 | Правоохранительная деятельность | ФГОС 40.02.02 | ОПОП 40.02.02 | Учебный план 356 | ||||
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ | ||||||||
43.01.02 | Парикмахер | ФГОС 43.01.02 | ОПОП 43.01.02 | Протокол изменений ОПОП 2016 | Учебный план 226 | Программа ГИА 43.01.02 | Методический лист 43.01.02 | |
19.01.17 | Повар, кондитер | ФГОС 19.01.17 |
ОПОП 19.01.17 | Программа ГИА 19.01.17 | Методический лист 19.01.17 |